当前位置:首页 > 美食资讯 >

麻小辛智能旋转火锅,花样吃法, 几十款不同锅底

2020-11-09 18:53:44

麻小辛自动化旋转火锅的创始人马小辛,是一位来着四川大凉山贫困山区的普通女孩,自幼父母离世,与外婆相依为命。外婆年迈,懂事的小辛担起了生活的重担,每天上山打猪草,下地忙农活,生活并未因清贫而失去色彩。逢年过节,外婆会熬制一锅大骨汤,在大锅台的周围摆上各种菜品,小辛围着大锅台转来转去,挑选着自己爱吃的蔬菜放进锅里,简陋的小屋弥漫着幸福。在小辛的世界里,幸福就是一锅热腾腾的涮菜。对未来看看外面的世界。

麻小辛智能旋转火锅,花样吃法, 几十款不同锅底

19岁的时候较爱的外婆身体每况愈下,离她而去。马小辛离开大山只身前往城市打拼,当过服务员,干过销售,凭借自己的努力,在大城市里站稳了脚跟。一个人吃饭也没有从前那种感觉。有天晚上路过一家火锅店,店里一团和气,大家围坐在一起,边吃边聊,店内一团和气,不由得想起了与姥姥过节涮菜的情景,燃烧的火光里映着外婆的微笑。在灯红酒绿的大都市,试图通过味觉来重温那段记忆。外婆大骨汤的味道,是记忆中的温暖,是浓浓的亲情。马小辛凭借着童年的记忆,成功复制出了外婆大骨汤的口味,开启了自己的创业路,她决定开一家属于自己的火锅店,也想让更多像她一样在这个繁华都市里找到一点归属感。

  她亲自参与调配尝试上百次汤料的调制,既保留了老四川火锅的底蕴鲜香麻辣,又有了家里的外婆大骨汤的味道,还根据大家的需求研发了更多的口味,给食客带来了更多的选择和更新鲜的体验。又考虑到城市里马不停蹄的快节奏,想让大家选择的更自由,吃的更方便,想给予像她一样孤单的人更多的温暖,于是“麻小辛自动化旋转火锅”研发开张。   模式的新颖,将传统火锅与新的创意相结合,一人一锅,看的见的新鲜食材让大家吃的更放心。不用像小时候一样围着大锅台转来转去,利用现代智能化旋转的模式既能随时选择自己喜欢的食材,又减去了点餐的时间,就算忙碌的上班族也能吃一顿丰盛的火锅盛宴。   创新的饮食模式得到了大家的高度欢迎,店里咨询的人络绎不绝,让越来越多的人能品尝到“麻小辛自动化旋转火锅”,让温暖和爱传递的更远。人们热爱火锅,也热爱这一锅美味的汤料,身子暖暖的,心里更是温暖。


windeln的奶粉有假吗 https://m.ixiumei.com/mip/a/20200708/393466.html
星娱生活网