当前位置:首页 > 美食资讯 >

天津食品企业将百余种国际知名食品呈现给广大顾客

2022-01-11 12:31:43

中秋、国庆临近,为满足广大市民节日消费需求,天津二商集团所属各企业早早备足原材辅料,确保消费者在节日市场买到放心、安全的优质食品。

据了解,多家企业为迎接两节市场提前研发出的数十种新品,占投放市场产品总量的30%。在百余种国际知名食品呈现给广大顾客的同时,开业期间商家还推出主打系列产品的特卖促销。

   据悉,为满足消费市场需求,市肉联厂在工艺、技术上进行优化改进,推出迎宾生、熟肉制品及“迎宾熏烤猪肝”、“咔咪香肠”等多款小包装产品。一直以来,该企业生熟肉制品生产都要经过严格的检验程序,确保市民吃到营养、健康、放心的肉类制品。节日期间,各迎宾专卖店还进行促销活动,做到日日有精品,周周有促销。利民公司不断提升产品生产工艺,开发新品配方,生产的利民牌甜面酱、光荣酱油、玉川居酱菜深受百姓好评,节日期间利民调味品在各大超市都开展促销活动。***品牌企业桂顺斋糕点食品二厂一贯重视月饼和糕点质量。在人们普遍注重健康的今天,桂顺斋品牌月饼和糕点在用料和选材上下足了功夫,突出健康理念,推向市场的低糖低油的传统月饼和糕点,让人们既可享受传统宫廷美食,又可以达到营养健康的需求。起士林大饭店在两节期间,西餐厅将提供外卖服务,起士林专卖店将推出以鲜奶蛋糕为主打的促销活动。市糖酒茶食品总公司建成开业进口糖酒展销厅,直营众多国际知名品牌食品,满足居民提升消费的需求。据悉,厅内设置红酒、啤酒、洋酒、食品五大类区域、主要汇集经销来自法国八大产区、意大利两大产区及西班牙、德国、英国的红酒;来自德国十大品牌及捷克、日本的啤酒;来自美国、英国、法国、日本的休闲食品及来自西班牙、智利、意大利的橄榄油等。


快手赞 http://www.lcpop.com
星娱生活网