当前位置:首页 > 美食资讯 >

桐庐开元名都推出意大利美食主题月

2022-05-14 14:08:38

千万年前,古罗马称霸地中海,其发达的饮食文化也被誉为“欧洲大陆烹饪之始祖”。岁月如梭,今日的意大利美食在保证本质,本色的前提下,汁浓味厚,口味特有,在世界范围内的依然享有极高的声誉。

初春之际,桐庐开元名都大酒店重磅推出“意大利美食主题月。”从3月1日开始,酒店西餐厅将持续推出不同款式的意式焗饭,意面和意式猪排,并辅以其他意大利美食,为广大宾客朋友们献上一季别具风味的意大利美食。

意式美食对火候有严格要求,该熟透的一定要熟透,该煮烂的也必须煮烂,一点都不能含糊。基于这一点,在推出 易被宾客接受的意粉,例如意式肉酱面,意式海鲜贝壳面时,酒店大厨都会格外注意面条的韧劲和口感,更大程度地保持住原料所特有的高密度,高蛋白和高筋度。

另外,在推出意式菠萝鸡焗饭、意式米兰猪排、意式芝士菠菜焗小牛排等美食时,酒店特意将营养丰富的芝士加入其中。众所周知,芝士是牛奶“浓缩”后的产物,含有充足的蛋白质,维生素B群,钙质,可以说,牛奶的营养一样不少。然而,令人惊喜的是,芝士中的蛋白质被乳酸菌分解,所以比牛奶更易消化。只需少许的的芝士,便可得到足够优质的钙,因此也被誉为 适合补钙的食品。

考虑到在春季推出此款美食,酒店大厨也充分考虑了春季养生的特点。乍暖还寒时候,人们也了开始户外运动,但是雨水时节是不宜通过肉食补充能量的。这时,一点甜头便是 温馨的补品。因此,大厨特意安排了意式糖烤鸭胸。甜而不腻的蜂蜜糖浆,既健脾消食,也补中益气,是春季的养生佳法。

这个春天,桐庐开元名都大酒店邀约您一起走进意大利美食节。


除蟑螂 lsjybjgs.51sole.com
星娱生活网