当前位置:首页 > 服装服饰 >

安全好面料、健康好产品 2017CBME卓儿就是这样自信

2020-05-22 19:25:47

  华衣网7月19日讯 2017正在进行中,儿童内衣品牌也来到了展会现场,据说他们的展台吸引了众多的参展观众,一起去看看怎么回事吧!

  卓儿儿童内衣品牌是个年轻的品牌,诞生于2011年,卓儿旨在为婴幼儿制作安全、舒适的内衣,让孩子们有一个卓尔不凡的成长环境。卓儿深知,婴幼儿服装品质的核心是安全、舒适,在面料的选择及使用上恪守严谨与专注的态度,运用十几年的婴幼儿内衣面料生产经验来保证产品的安全。

  严谨、专注的态度,让卓儿自信自己产品的安全,也得到了消费者的认可,展会现场,参展观众对卓儿也是满意度十足。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
海阳生活网