当前位置:首页 > 服装服饰 >

D-N-A亲情密语 全爱时代珠宝献给母亲节的礼物

2020-10-16 13:48:49

  母亲节将至,除了康乃馨的外在表述,母亲与孩子更以DNA作为最亲密的内在表述,在欣赏万物创造之美的同时,DNA更象徵了生命的奥妙,讚颂着紧密不可分的连繫,扭曲转折的DNA立体序列,在设计师笔下轻柔地转化为贵金属的柔美以及温度,搭配灵活律动的钻宝,细细流泻出温暖的情怀。特别选用的天然珍珠是大地的种子,散发出淡淡的粉色光晕,就像是母亲怀胎十月,天性包容且慈爱的心情。

  特别将DNA序列化为对母亲的悄悄话,在这特别的日子裡细语说出对母亲的爱

  “D”ear One – 亲爱的母亲,谢谢妳无限的包容及关怀

  “N”atural –打从娘胎哌哌落地那刻起,两代间的情感自然地流露无遗。

  “A”like –看着妳逐渐斑白的髮丝,我也看见了「我美丽的另一个存在」


英国研究生考试ABC https://www.liuxue.com/lxnews/03070p80/
星娱生活网