当前位置:首页 > 服装服饰 >

珂尼蒂思签约意大利高级时装设计总监Albino D’Amato

2020-11-14 20:04:03

  12月6日,珂尼蒂思(深圳)有限公司代表与来自意大利的高级时装设计师Albino D’Amato先生,在深圳大中华国际交易广场就高端女装设计与合作达成了一致的意见,双方也签订了战略合作协议书。

  据悉,在深圳各大媒体的热情关注下,珂尼蒂思高层与Albino D’Amato设计总监就战略合作画上了完美的句号。整个签约合作仪式暨新闻发布会持续约30分钟,在香槟与红酒的杯盏交汇中圆满结束。意大利设计师Albino D’Amato的此行,为珂尼蒂思的进一步飞跃发展拉开了历史性的帷幕。

  据了解,珂尼蒂思服饰(深圳)有限公司隶属于恒生基业集团。恒生基业集团是一家致力服装设计、生产销售、国际贸易、房地产开发及物业管理等领域经营于一体的集团企业,集团旗下服装品牌有珂尼蒂思、小猪班纳(中国)、TOMLOU。珂尼蒂思服饰(深圳)有限公司是恒生集团倾力打造的一面女装旌旗, 公司以国际风尚为主导,并集设计、生产、销售于一体。CONATUS源自国际服装品牌圣地意大利米兰, 公司位于南国女装之都深圳,雄居市府CBD中心区大中华国际交易广场。

  而来自意大利高级时装设计师Albino D’Amato先生,一直从事服装设计及顾问,曾担任过意大利路易威登、高田贤三、范思哲等诸多高级成衣品牌女装的设计师。

  据珂尼蒂思负责人透露,此次高薪重聘来自意大利高级时装设计师Albino D’Amato先生担任CONATUS高级设计, 广纳国内外各大知名品牌服装精英百余名, 使得CONATUS以知性、优雅、时尚的品牌内涵等多元风格及精工优良的品质在业界独树一帜,依托香港恒生基业集团的平台,凭借其传承意大利最前沿的设计优势,强强联手,有望在中国掀起一场高档女装的时尚风暴。

  此外凤凰卫视、深圳特区报、深圳商报、深圳晚报、晶报、中国服饰报、深圳服装协会、香港商报、南方都市报等多家报刊、杂志、网络媒体朋友均到场庆贺,本次签约仪式暨新闻发布会也圆满结束。


土味情话大全 http://www.peidui.net
星娱生活网