当前位置:首页 > 服装服饰 >

韩国比比我服饰公司郑州齐开两家新店

2021-05-03 11:58:29

  近日,韩国品牌河南郑州连开两家新店,其商场新店面积已达160平方米。浙江比比我服饰鞋业有限公司,是韩国比比我品牌在中国市场的总代理。公司倡导品牌、文化,丰富的国际市场营销经念,成熟的品牌专卖店运作模式来共同拓展中国市场。

比比我品牌形象店面展示

  韩国比比我服饰鞋业有限公司始建于韩国,是一家大型的跨国公司,于2007年进入中国注册于香港。公司拥有现代标准化厂房17000多平方米,拥有高素质员工2000余人,拥有6条国际先进生产流水线,年产皮鞋400多万双。其合作伙伴中国大陆总代理温州比比我鞋业有吖限公司,占地面积15000多平方米,建筑面积23000多平方米。

比比我童装品牌形象店面展示

比比我童装品牌形象店面展示


上海虹口区租房 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/hongkou/pg1
星娱生活网