当前位置:首页 > 服装服饰 >

加速向价值链 高端跃升

2022-05-10 11:46:56

  “世界纺织看中国,中国纺织在柯桥”。 绍兴柯桥作为全球最大的纺织贸易集散地,始终把纺博会作为强链补链、提升价值的重要舞台,坚持“国际、时尚、绿色、高端”主题,积极举办柯桥周、高端 论坛、创意设计大赛等活动,形式不断创 新、人气不断集聚、品牌竞争力不断提升,为柯桥纺织产业向中高端迈进作出了积极 贡献。

  从“加工工厂”到“高端定制”、从“纺织大区”到“纺织强区”,柯桥纺织产业正 快步向“绿色高端、世界领先”加速迈进。

  纺博会作为柯桥纺织产业的风向标,多年来,以专业、专注的眼光 和精神,积极构建交流平台,有效整合要素资源,加快发展内外贸易, 对产业链条的完善融合、纺织行业的转型提升、时尚潮流的推动引领起到了至关重要的作用。

  本届秋季纺博会将充分展现柯桥纺织工业转型升级的路径趋势,在展位设置、展区布局、展位招商等方面重点突出高精尖方向,进 一步加大对特装和精品展区的倾斜力度。这是一次时尚、创意的盛会,更是一个展现绍兴柯桥纺织产业与城市价值的重要平台,必将 有效集聚更多的时尚创意元素,必将有力促进上下游产业的价值提升,为柯桥打造千亿级高端纺织产业注入新的活力。

  面向未来,绍兴市柯桥区将进一步抢抓“全省传统制造业改造 提升现场会”带来的机遇和红利,大力依托浙江“千人计划”绍兴产业园、金柯桥科技城和纺织产业创新服务综合体三大平台优势,

  一手抓传统纺织产业改造升级,一手抓高端纺织产业引进培育,加快推进轻纺城创新发展、转型发展,加快实现“纺织之都”向“时尚之都”转变。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。

      商标 https://www.shangbiaozhuanrang.com
星娱生活网