当前位置:首页 > 服装服饰 >

阿仕顿男装端午节三店同期开业销售火爆

2022-05-12 13:56:26

  特殊的日子里,阿仕顿真诚祝愿大家端午节快乐!

  6月20日,阿仕顿男装安徽郎溪新建街店、安徽繁昌迎春路店、江苏盐城建湖人民路店同时盛大开业,在火热的夏日献上一份浓浓的时尚真情,与您一起共享佳节!

  【阿仕顿男装安徽繁昌迎春路店开业现场】

  【阿仕顿男装安徽郎溪新建街店开业现场】

  【阿仕顿男装盐城建湖人民路店开业现场】

  品牌形象——全新升级,高端大气

  新开业的三家门店,全部采用最新终端形象升级装修,外观形象时尚大气,内部装修有超强的品味和质感,全新应季服装产品搭配最新道具陈列,美感超强。作为中国城市休闲男装的领跑者,阿仕顿一贯倡导简约、时尚、经典、高品质的城市生活方式,受到越来越多主流男士人群的追捧和喜爱。

  【阿仕顿男装新店开业现场超高人气】

  商品品质——物超所值,时尚潮流

  阿仕顿自创立以来,一直专注于自身的品牌定位,不断研究并满足消费者的潜在需求,不断地创新产品的内在价值,有着超高的性价比、超高的品牌文化和服饰内涵,最终形成品牌独特的核心竞争力,充分挖掘并发挥快时尚品牌优势,让消费者享受一站式购物平台带来的优越感。

  【阿仕顿男装新开业门店内顾客络绎不绝】

  购物服务——真诚贴心,彰显品质

  阿仕顿自始至终都清晰自己的定位,以顾客满意为最终导向,认真贯彻落实“顾客至上”的服务信条,把细致贴心的服务始终贯穿于“售前、售中、售后”的每个过程,全力提升顾客的满意度和品牌的美誉度、忠诚度。

  【阿仕顿男装新开业门店内精美陈列】

  新店销售火爆,传递时尚魅力

  据悉,新开业店铺内顾客盈门,销售火爆,再一次用实际数据体现了阿仕顿强大的市场适应能力,体现了阿仕顿巨大的市场潜力,也体现了阿仕顿正迅速提升的品牌知名度及影响力。

  【阿仕顿男装店内精美橱窗陈列】

  一次次地被认同、被接受、被肯定,都将转化成前进路上的鼓舞与动力,阿仕顿将始终秉承“让每一位男士都拥有物超所值的时尚服饰“的使命,在满载着光辉战绩的同时,持续奋进,开创行业新的奇迹!


废纸箱打包机 qfsjjx.51sole.com
星娱生活网