当前位置:首页 > 服装服饰 >

M&C男装顺应时尚潮流 简洁中体现自有主张

2022-05-14 12:00:19

  男装顺应时尚潮流,简洁中体现自有主张!

  M&C是一个带有传奇色彩的意大利。他的创始人Mantovani是个才华横溢,敢于探索的天才。十九世纪晚期以一个贵族私生子的身份降临,他的童年暗淡而不幸,10岁时母亲患病去世,他被接到父亲的身边。富丽堂皇的家对他来说更像是禁锢自由的牢笼。由于特殊的身份他从小就看惯了身边人的冷眼,受尽了嘲讽。他憎恶传统贵族虚伪、自私的嘴脸,厌恶他们保守,沉闷的形象,他发誓一定要用服装创造优雅,正直,富有正义感的新一代贵族形象。

  M&C的气质出众,优雅自信,富有浪漫的侠义精神,流露出不同凡响的男性魅力。M&C不仅仅是一个男装品牌,更是对正直、梦想的坚持和永不言败的精神象征。


商标 https://www.shangbiaozhuanrang.com
星娱生活网