当前位置:首页 > 站长资讯 >

谷歌会抛弃Chrome OS与Android合并吗?

2021-05-01 12:01:18

  最近传闻Android将与Chrome OS类似与Windows 10一样进行统一,但是谷歌并未由此打算,周一谷歌做了明确的回应。Android与Chrome目前是肯定不会合并在一起的。

  据悉,Android和Chrome的老大—Hiroshi Lockheimer周一的时候在博客中表示,谷歌将会在Chrome操作系统中推出新的媒体播放器、新的UI更新和性能优化等一系列更新,当然在大家关心的安全性方面自然也是有所提高的。

谷歌会抛弃Chrome OS与Android合并吗?

  图片来源The Verge

  谷歌的母公司Alphabet的执行董事长埃里克·施密特在北京峰会上表示,他个人觉得从技术上来看,未来发展中,可以使得一个(操作系统)可以融合另一 个。但施密特目前并未表示谷歌将会让Android和Chrome OS合二为一,当然,他不排除有这种可能性。看来谷歌现在目前肯定是未打算将两个系统进行合并,后续的发展还是得顺应时代的发展。

  外媒表示,Android和Chrome OS的合并版本2017年之前都不会出现,不过明年可能某个时候会发布预览版。这个消息不知道是否属实,但是小编还是觉得一个良好的生态,是通过系统打通从而实现的,而系统统一或许是系统打通之后的产物。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


日照租房信息 https://rz.c21.com.cn/
星娱生活网