当前位置:首页 > 农药资讯 >

滨州农业部农药检定所召开2015年度考核会议

2020-05-16 20:40:24

  近日,农业部检定所召开2015年度考核会议。

  会议全面总结了过去一年业务和党建工作,完成系列民主测评。全体所领导及职工共80余人参加会议,部种植业管理司陈友权副巡视员和李文星处长出席。

  隋鹏飞所长代表领导班子作述职述廉报告,回顾了过去一年我所在履职尽责、服务大局和担当作为等方面的业务工作亮点,在落实“两个责任”、贯彻“三严三实”、强化廉政纪律等方面的党建成效,以及选人用人工作情况。领导班子成员分别作个人述职,处室负责人汇报各处室主要工作。

  陈友权副司长代表种植业管理司肯定了我所一年来的工作成绩,特别是在高毒农药淘汰、新《条例》修订、农残标准制定和小作物用药登记等中心工作中发挥的重要作用,希望下一步在配套规章制修订、履行新职能和要求、应对新形势和新挑战等方面继续努力。

  隋鹏飞所长代表全所感谢种植业司给予的指导支持和充分肯定,表示将深入贯彻近期部领导对我所有关工作的批示精神,围绕我部确定的工作主线和重要任务,进一步强化本职工作,主动担当作为,努力为部里重大决策部署作出积极贡献。

  更多农药资讯,请关注

海阳生活网