当前位置:首页 > 农药资讯 >

无毒农药系列有哪些?

2020-05-21 19:41:59

  在现在的农药市场上,很多的农民朋友都在讲究环保、绿色。轻装无毒农药,是一种通过绿色工艺流程生产出来的比重小,纯度高,超低用量,高选择性的农药,由于作物喷施农药经常出现药害,今天我们就来看一下无毒农药系列有哪些
  一、新高脂膜:可抑制植物表面病毒扩散,保温保湿。是传统农药改造和优化的优秀中间体,保鲜效果良好。其最大的创造点是植物从此不再裸体裸露成长。在二元一体农药直销店铺展销平台上占相对优势。
  二、促花王2号:可代替果树人工环剥(开甲)。避免化学激素杀梢对果实发育的危害,国内大面积应用十多年效果良好。果树不再遍体鳞伤,果实品级大幅度提高。果农以最小的果园投资获取最大的经济回报。
  三、免套膜袋:可代替塑料膜袋套袋。生态科学,操作方便快捷,增收节支,一旦大规模应用这一技术,千千万万个套代工将会解散。
  四、壮蒂灵:可代替和淘汰农药膨大素。使果实把柄增粗促进发育。按作物分类有棉花壮蒂灵、壮果蒂灵、壮瓜蒂灵、辣椒壮蒂灵、地果壮蒂灵、菜果壮蒂灵、药材根大灵、壮茎灵、壮穗灵、花朵壮蒂灵、花椒壮蒂灵等多种。物理法可使果实发育到最大极限,天然品味俱佳。
  五、棉花封顶壮桃丰:可去代棉花植株人工打顶,代替化学激素化控。是促花王3号棉棉花壮蒂灵的复合制剂。新疆石河子大面积试验3年连获成功。这个产品一旦大面积应用,将会使中国千百万棉农得到解放。棉田投资大幅度减小。
  以上就是今天我们介绍的无毒农药系列产品,希望能够给大家带来帮助!

海阳生活网