当前位置:首页 > 农药资讯 >

近日澳大利亚农药管理局登记暂停期限

2020-05-22 20:26:02

近日,记者从澳大利亚农药管理局获悉,澳大利亚农药管理局将暂停对五氯硝基苯活性成分、产品的登记,及包含该成分的产品标签的登记批准,澳大利亚农药管理局登记暂停期限。该产品在澳大利亚的登记持有者是Amvac化学公司。

由于五氯硝基苯中二恶英的含量可能会对施用者造成健康风险,且未进行申报,因此APVMA于2010年4月9日至2011年4月12日暂停了五氯硝基苯的登记。2011年4月,APVMA再次确认在接下来1年中暂停含有该活性物质的产品登记,以使生产商获得充分时间递交新的数据。此后生产商向APVMA递交了补充数据,然而APVMA决定继续暂停登记直至2014年4月14日,以充分考虑申请情况。近日APVMA再次将暂停期限延长3个月至2014年7月14日。

澳大利亚农药管理局登记暂停期限,暂停五氯硝基苯的登记表:

海阳生活网