当前位置:首页 > 农药资讯 >

天山丰耘传喜讯 缓控释肥胜利投产

2020-11-06 17:39:21

近日,从传出喜讯,一期年产20万吨天山丰耘牌缓控释肥项目胜利投产。此项目于2010年10月开工建设,项目位于定陶县经济开发区,占地100余亩,总投资超过3亿元。

  据了解,天山丰耘公司现有高塔生产线1条、蒸汽造粒生产线5条、复混肥生产线2条、挤压造粒生产线2条,年生产能力达到100万吨。

  据天山丰耘公司销售负责人介绍,除了产能的扩张之外,企业在营销上也下足了功夫。到目前为止,天山丰耘公司产品已经销往山东、山西、陕西、河南、安徽、湖南、河北、内蒙古等30多个省市区;而企业拥有的3800多个直销网点,今年以来已完成销售收入14.6亿元,销售量达到56万吨,比上年同期有较大幅度的增长。


泰州二手房出售 https://tz.c21.com.cn/ershoufang/hailingqu-hailingchengzhong/pg1
星娱生活网