当前位置:首页 > 灯饰资讯 >

世林照明:千店万家行动浙江全面铺开

2020-11-18 20:00:18

今年3月份起,浙江世林照明“千店万家”行动在安徽世林照明的指导下逐步在浙江市场铺开。历时半年时间,浙江世林照明陆续走过了杭州、温州、宁波、台州、绍兴等地。其中,仅在宁波市场新增的大小网点就有70余家,活动初见成效。


据悉,安徽世林照明成立于1987年,是国内最大的电光源生产基地之一,年产各种白炽灯、直管荧光灯、电子节能灯、LED照明灯等各种电光源产品6亿只,在国内具有丰富的市场网络和健全的销售渠道,并出口至欧洲、北美、南美、中东及非洲等海外市场。


今年6月27日,在“2018世林浙江优秀经销商峰会暨智能家居新品发布会”上,广东世林照明国内营销总监蔡林平提到,未来3年,世林照明将在浙江市场加大投入,使得专卖店或店面在浙江各市县的覆盖率达到90%,在行业内达到前三名。


据悉,浙江世林照明此次发起“千店万家”行动,旨在通过该活动让世林照明在浙江各个市县共建立起1000个“根据地”,同时在这个基础上再往乡镇覆盖,达到“千店万家”的目标,让世林照明在浙江站稳脚跟、遍地开花!


浙江世林照明总经理童一凡表示,此次“千店万家”活动有两个目标:一是在品牌方面,打造世林照明知名度和美誉度,让消费者知道“世林照明”这个品牌,认可这个品牌;二是在浙江市场能够拥有“立足之地”,能与一线品牌拉近距离,力争销量排到当地市场前三名。


除此以外,童总还表示,浙江世林照明计划在今年年底前就把“千店万家”落实到浙江的各个市县,把“世林照明”逐步打造成消费者喜爱品牌!



松鼠教育 http://news.iresearch.cn/yx/2020/04/320604.shtml
星娱生活网