当前位置:首页 > 新能源 >

韩国LG向其首座多晶硅工厂投资4.55亿美元

2022-05-13 14:05:05

  韩国最大的化工制造商LG Chem正计划向其首座工厂投资4910亿韩元(约合4.55亿美元),作为其进入产业的第一步。

LG Chem正计划投资4.55亿美元用来向具有盈利机遇的产业进军

  此座工厂位于韩国西南部的丽水地区,年产量将达5000公吨。LG Chem董事会在本周二通过了该厂的建造决议,预计建成日期为2013年下半年。

  该厂一旦完工,LG Chem将成为继OCI、熊津多晶硅(Woongjin Polysilicon)、韩泰硅业(Hankook Silicon)和KCC之后成为第五家韩国多晶硅厂所有者。韩华化工也与近期宣布其建厂计划。

  四月十九日,LG Chem首席执行官金磐石(Kim Bahn Suk)最早在汉城向其投资商表示,其公司正准备进军多晶硅产业,并将启用其自有技术,并相信该技术与韩国市场上的现有企业相比极具成本竞争力。


温室开窗 zhonghechuangxin.51sole.com
星娱生活网