当前位置:首页 > 大数据 >

.hk域名注册价格是多少

2020-05-19 20:12:32

关于.HK域名是ICANN分配给中国香港特别行政区的域名,香港作为重要的金融中心和港口,受到来自全世界的瞩目。那么.hk域名注册价格是多少?双11在西部数码注册仅需48元。

香港很早之前就有“东方之珠”的美誉,基本上香港企业都会选择.hk域名,同时从企业品牌域名保护角度来说,代表香港的.hk也是重点保护的域名后缀之一。对于国内很多做外贸的企业,基于香港的得天独厚的优势,纷纷选择启用.hk域名。

1110-2

.hk域名注册价格

域名注册价格是我们在选择域名的时候考虑的要素之一,在西部数码注册.hk域名平时价格为58元,已经基本上是全网最低价了。为了回馈广大用户,双11期间西部数码注册.hk域名价格仅为48元,仅此一天,史上最低价格,对于米农们来说要抓住机会了,而且据传域名大佬也在建仓.hk域名。

.hk域名代表香港国际大都市的重要身份,通过.hk域名能协助企业提升品牌形象,购买和注册.hk域名就到西部数码,.hk域名注册网址为:http://www.west.cn/domains/hk.asp

海阳生活网