当前位置:首页 > 大数据 >

思杰云策略:与供应商只合作 不竞争

2020-11-11 18:32:31

日前,思杰网络及云计算产品业务部副总裁暨总经理Klaus Oestermann在接受记者采访时指出,“数据中心向云扩展”的趋势拥有显示的需求和实际的动因,这其中包含云经济的日益蓬勃,以及云应用在安全、法规遵从方面的实际需要。

“云计算技术进入企业数据中心将为企业用户带来实际的收益,例如实现投资保护、构建多租户的IT应用模式,以及在安全、法规遵从方面的获益。”Oestermann说。他同时指出,基于数据中心环境的云能够融合公有云和私有云两者的优势,在既提供公共计费模式、自助式服务、弹性服务等公有云特性的同时,实现安全性、可控性等私有云的功能。

数据中心向云扩展

思杰认为,“数据中心向云扩展”的应用趋势将会进一步扩大云相关的市场空间。而在目前,思杰已经与合作伙伴构建起完整的云解决方案。从专注服务器虚拟化的XenServer,到提供网络虚拟化技术及安全功能的NetScaler,再到提供安全桌面应用交付和灾备能力的XenDesktop和XenApp,而基础设施层面之上,思杰还向用户提供Cloud Bridge和Cloud Access,更上层的技术则由合作伙伴向用户提供。

Oestermann强调,思杰一直坚持不与云供应商竞争的策略,与云供应商建立真正的合作关系,实现双赢。在SaaS领域,思杰已经成为该领域的领导者之一,Citrix Online服务成为前5大SaaS服务之一,而该服务中上千万的在线SaaS会话驱动着思杰在云技术领域的不断创新。

云交付领域应用加速服务

在云交付领域,NetScaler在市场上表现出众,有75%的互联网用户通过NetScaler获得应用加速服务,而许多领先互联网企业和电子商务公司通过NetScaler向用户交付云服务或Web 2.0应用。“NetScaler能够将云经济的成果带进企业数据中心内部。用户可以随着自身规模的扩张不断扩充云网络,实现边成长边投资,并且灵活运用软件版虚拟设备Citrix NetScaler VPX和Citrix NetScaler MPX硬件设备。

“思杰为用户构建开放、广阔和高性价比的云技术平台,这是业内唯一连接虚拟服务器和网络的云技术平台。思杰还启动了Xen 云计划(Xen Cloud Project),这是一个面向广大云供应商的开源平台,它能够提供强大的互操作性和行业支持能力,思杰会将其中最新的增强功能融入Xenserver产品及解决方案之中。” Oestermann说。


花盛香醍 https://m.hz.c21.com.cn/xiaoqu/1768.html
星娱生活网