当前位置:首页 > 大数据 >

Google云端硬盘目前不支持微软Chromium Edge浏览器

2021-10-21 17:03:56

在Google Meet和Google Doc之后,Google云端硬盘也将微软Chromium Edge浏览器 标记为不受支持的浏览器 ,这款浏览器使用的Chromium内核,也被谷歌自己的Chrome浏览器采用,但由于Google的白名单政策,微软Chromium Edge浏览器已被标记为不受支持。

如果您使用 微软 Chromium Edge浏览器访问Google云端硬盘,则会收到“不受支持的浏览器”的通知,另外还有一个链接,指向受支持的浏览器列表。该页面显示,Google云端硬盘支持Chrome,Internet Explorer,Firefox,Safari和微软Edge浏览器,但该公司还没有添加对微软Chromium Edge的支持。

但是,如果您将用户代理更改为任何其他网络浏览器(例如Google Chrome),则错误会自动消失。这可能是由于Google用户代理在Google云端硬盘上嗅探作用。几天前发生了同样的错误,谷歌其它两项Google服务,Google Meet和Google Doc不支持微软Chromium Edge浏览器。对于Google Meet不支持微软Chromium Edge浏览器,谷歌表示Edge的新字符串不在该服务使用的白名单中。

谷歌表示将来会将Edge的新用户代理添加到白名单中,不受支持的错误消息将会消失。


工人村租房 https://zjk.c21.com.cn/zufang/101110035638.html
星娱生活网