当前位置:首页 > 大数据 >

呦趣直播打造体育明星直播生态

2022-05-03 19:27:25
月入数万元,每天的工作就是唱歌、卖萌甚至吃饭和发呆。什么样的工作能这么清闲?很多朋友第一时间能够想到的一定是“网红”。没错,随着移动互联网的兴起,直播平台的建立,全民直播的时代已经到来。一场声势浩大的“造红”运动也应运而生,直播平台也成为了“主播”们实现一夜爆红“家财万贯”的梦想平台。   主播类型不同,播出的内容不同,每月直播的时间不同,收入也会有很大差异。主播大致分为娱乐主播和游戏主播,娱乐主播大多为女性,也不乏少数颜值高、才艺佳的“男网红”。女主播中兼职大学生较多,她们主要靠唱歌跳舞等才艺或卖萌等方式,吸引粉丝赠送虚拟礼物,主播每月收到的礼物越多,证明其魅力越大、受追捧的程度越高,相应的收入也就越高。正因为主播的收入与粉丝的“捐款”成正比,所以越来越多的主播为了搏眼球,拼上位,不惜使用各种方法,甚至打“色情”擦边球,来吸引网友的关注和“捐赠”。   尽管相关平台一再重申抵制涉及暴力、血腥、色情等内容,但由于整个行业的缺乏统一的标准和监管,直播江湖草莽丛生,内容泥沙俱下。   规范行业标准,加强内容监管是未来必然的趋势。在美女直播之外,为用户呈现更多元化的内容,将是未来直播平台的发展方向。伴随着这样的理念,越来越多的营销方选择了直播平台与明星组合叠加的宣传效应,甚至连首富王健林都在私人飞机上直播了自己斗地主的画面,前“国脚”徐亮也应章鱼TV之邀,作为主播解说了足球比赛。在体育经济的春风之下,即将上线的呦趣平台也将迎着动经济的大潮,推出体育明星直播板块。呦趣直播借助独有的资源,可以让用户零距离领略到运动冠军的风采,冠军们将畅谈体育人生,传授健身训练技巧。呦趣直播将借力众多大牌“健身教练”为视频直播提出新的发展方向,也会给用户展现体育明星们的另外一面。
第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训

教师节手工礼物 lgn666.com
星娱生活网