当前位置:首页 > 心情说说 >

声东击西造句

2020-05-22 19:44:21

1、他们宣称那些人不过是“声东击西”。拿这个论点与人的讨价还价是很不高明的。

2、我原以为他会躲在柱子后吓我,哪里知道他是声东击西骗我上当。

3、我军先将部分主力撤出,诱敌深入,然后声东击西直取沸后,终于逼使对方投降。

4、警方运用声东击西的战略,转移了匪徒的注意力,才能顺利将他们一网成擒。

5、一对对摔跤手采取声东击西的佯攻手法,使对方猝不及防,终于揪住了对方,开始搏斗起来。

6、这是敌人声东击西的战略,可别上当,他们的主力可能正准备直捣我们的总部。

7、参与安排葛柏押解过程的现任总调查主任黄国梁忆述当年的非常任务时说:葛柏案如此哄动,我们预计机场必会聚集大批记者及市民,为免人多造成混乱及防碍保安,我们采取了声东击西的策略。

8、由于我们声东击西的策略,直到最后时刻为止,敌人始终不知道我们究竟要在哪里展开攻势。

9、他们以声东击西的方法转移敌人的注意,成功地攻占了山头。

10、他最后的论点是在声东击西,想让我们忘掉要点。

海阳生活网