当前位置:首页 > 心情说说 >

心急如焚造句

2020-05-30 20:33:40

1、她最后又补充了一些安慰性的话:“如果电话没打通也不要心急如焚,因为这时候每个人都在尝试着和家人或者朋友联系。”

2、九月二十二日,不论是心急如焚的朝圣者,还是每一个关系两国关系的人,都看到了一线希望。

3、许多未来的留学生在国内心急如焚,除非在几天之内拿到签证,否则他们将错过大学今年的秋季开学。

4、不知道是由于翻译错误还是其它误解,总之接着出现了一条“九名心急如焚的妇女”都坚称自己是孩子亲生母亲的报导。

5、你可不想面试当天心急如焚地去找一只袜子或一件干净的衬衫吧。大家准备就绪,心急如焚地希望赶快抵达太子港展开救援。

6、伊莎贝尔待在这里真让人心急如焚,但是这至少可以分散魔军,从而缓解尼科莱的压力。

7、等我们来到美国捷运公司时已经没有多少时间了,刚才英国人以他们一贯的笨手笨脚的混蛋方式叫我们等得心急如焚。失望中,他回到了家里。他的妻子也心急如焚的等待。

8、而当绍华心急如焚地赶到医院时,再次阴错阳差地误解崇明是重生儿的父亲,绍华愤然离去。

9、他们的电话关机了,”Shah心急如焚地说。

10、艾玛没能从她的工作地滕布里奇·韦尔斯回来,这让沃尔德伦的村民、艾玛的父母和她的妹妹莉莲都心急如焚。

11、此时,小君和小杰姐弟去向不明,郑家着急地派人四处寻觅,但一直查不到下落,令郑老爷和世贤心急如焚。

12、在这当口银凤的儿子又由于不小心被刀割伤了大腿,非常风险,心急如焚的老扁为孩子献了救命的血。

13、心急如焚的西凤找来了象棋高手王老,破了向南的残局,但愿向南能彻底心回意转去复学。

14、他们为日本在国际高等教育读写能力,数学以及科学排名的下滑心急如焚。

15、在此期间,刘畅心急如焚,因为周围的同学开始纷纷表现出流感的症状。

16、心急如焚的父亲正在等着接约定的电话。

17、家乡遭受强烈地震,在外打工的人心急如焚。

18、晒得黑黑的,又心急如焚,她在10分钟的谈话里一直拿着一个手镜在离鼻子两英寸左右照着看。

19、看着排在前面的人在店子开门后买到肉开开心心的离开了,王老等的心急如焚。

20、一位护士把这位疲惫的 、 心急如焚的士兵领到病床前。

21、但神经紧张的投资者和心急如焚的政治家,如今一门心思只想看到细节和定价,眼前这份“计划”只会令他们大为失望。

22、与此同时,卡尔加里的石油商们正心急如焚地等待着修建一条通往太平洋,实际上就是通往亚洲的输油管线尽快开工,而且越快越好。如果“大号拱心石”管线工程受阻就更是如此了。

23、她环视着寻找杰拉尔德, 恐怕他已经到了, 他是莽撞的,并且心急如焚。

24、内森心急如焚, 使劲地拽左前车门, 而门却纹丝不动。

25、在高府等候的黄静云心急如焚,见四人安全归来后松一口吻。

26、买家们精挑细选着刚捕来的还裹着冰的鱼。鱼贩们兴致勃勃地卖着鱼,他们每天要卖的鱼共约4000箱左右,每箱都是满满的40千克,而船长们则在一旁看得心急如焚。

27、但是,场馆建设对心急如焚的主管机构英联邦运动联会来说相对只是个小问题。

28、带着时间戳的现场照片显示:工人们专注于修复铁路,将一具罹难者遗体放在地上90分钟都置之不理。在此同时,心急如焚的家属们在医院等候消息。

29、上个月在北京数个苹果专卖店外,人们心急如焚的排队只为争抢新上市的iPad2和白色iPhone4,期间还发生了几场混战。

30、无论是开发人员还是运营团队都心急如焚, 但又无计可施!

31、事情发生后,我和家长心急如焚的到处寻找,但两人的踪迹依然全无。

32、林肯车经销商们最近心急如焚,他们可能正面临这个品牌在其93年历史上销量最惨淡的日子。

33、对此,微软和英特尔都是心急如焚,急于转变。

34、每当我看见其他男孩撇下我去追随他,我就变得心急如焚,怒不可遏。

海阳生活网