当前位置:首页 > 心情说说 >

朋友圈唯美伤感的说说 我唯一的错,就是认真了

2020-05-31 20:25:51

一、尴尬的人生:求而不得,弃而不舍,得而不惜——有些是遗憾,有些是犯贱。

二、人生最大的烦恼,不是选择,而是不知道自己想得到什么,不知道到了生命的终点,自己想有些什么人在身边。——张小娴

三、我们常常会不自觉地选择自己不该爱的人,选择自己不该结的婚,选择自己做不来的职位,选择自己达不到的梦想,从而选择了人生的各种困境。神秘的是,人生的困境就像太阳从东边升起,从西边落下,不会因为人做了哪种选择而改变。不同的选择只带来不同程度的困境而已。我们能做的只是接受事实。

四、不要因为一时的情绪,就急着对生命下判断。有些人,今天和明天的人生观会差很多。如果因为一时情绪掉进谷底就伤人或毁己,明天的自己必然后悔莫及。——吴淡如

五、谁都可以没有谁,只是,失去你的我,终究再也快乐不起来,那些说好不分开的人走掉了,熟悉的,安静了。安静的,离开了。离开的,陌生了。陌生的,消失了。消失的,陌路了。

六、不要因为一点瑕疵而放弃一段爱情,毕竟在爱情里,需要的是真情,而不是完美。

七、没有哪种物质的抠索,能成就你经济的富庶;没有哪种精神的吝啬,能滋养你心灵的快乐。那些走远的时光,无人可以挽留,青春不过是一指流沙;那些记忆的遗忘,无人可以阻挡,苍老亦仅是一截年华。世间最大的抱憾,是我们近在咫尺,却不懂彼此的沉默;最大的错失,是明知前方无路,却固执得不想转弯。

八、从今天起,做一个简单的人,踏实务实。不沉溺幻想,不庸人自扰。要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,对人要真诚。要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心。永远对生活充满希望,对于困境与磨难,微笑面对。多看书,看好书。少吃点,吃好点。要有梦想,即使遥远。

九、头脑可以接受劝告,但是心却不能,而爱,因为没学地理,所以不识边界。

十、当全世界都要我放弃的时候,我还是期待有人轻语一声:再试一次。 朋友圈唯美伤感的说说 我唯一的错,就是认真了

十一、永远不要放弃你真正想要的东西。等待虽难,但后悔更甚。

十二、我唯一的错,就是认真了。

十三、浪子回头,不是因你,而是他心已倦。就像瞌睡碰到了枕头,出门遇上了晴天。但加上“因为有你”几个字,足以令她充满成就感。

十四、修行,就是修炼一颗感恩的心。人,空手而来,空手而回,一切都是世界的恩赐。这些恩赐没有一样是坏的,我们该感激。感恩,感激痛苦让你觉醒;感激失败让你接近了真理;感激失去让你懂得了珍惜;感激生命给予你能量;感激成功让你感受了幸福。幸福是一种甜蜜的感受,只有善良的心才能感受到。

十五、男人本质都是孩子,如果他让你感到的只是他的成熟,说明他还不够爱你。

十六、用欣赏的眼光看世界,生活处处呈鲜花美景,人就时时生活在天堂;用挑剔的眼光看世界,身边处处残枝败叶,人就分秒生活在地狱。天堂和地狱只在当下。

十七、渐渐发现,不需妄自菲薄,不要汲汲戚戚,不倾倒,不卑微,不依赖,不嫉妒,只需这样,就会遇到命定的那个人,即使没有遇到,也对得起自己,至少我在认真地生活。

十八、幸福不会总来敲门,爱你的人不会总是出现。当有人,愿意为你默默付出忍受改变时,请记得一定要好好珍惜。因为,有的人错过了,真的就再也回不来了。

十九、你以为我刀枪不入,我以为你百毒不侵,但我们却都红了眼眶。

二十、看开些,看淡些,情在心中,心在世外,一切就会简单得多。

二十一、人生总是很多悖论:一次次说忘记,却在这些一次次中反复记起;对一个个人说再见,却真的一个个都没再见。

二十二、爱若难以放进手里,何不将它放进心里。——林夕

二十三、人生有千百种滋味,品尝到最后,都只留下了一种滋味,就是无奈。生命中的一切花朵都会凋谢,一切凋谢都不可挽回,对此我们只好接受。我们不得不把人生的一切缺憾随同人生一起接受下来,认识到了这一点,我们心中就会产生一种坦然。当我们坦然于无奈,无奈就成了一种境界。

二十四、生命中遇到的问题,都是为你量身定做的。

二十五、不要太把钱当回事,也不要不把钱当回事,它值多少就多少。金钱是一个好仆人,却是一个坏主子。——小仲马

二十六、以前不懂事,总和一些讲不通道理的人苦口婆心,费劲巴力。现在明白了,跟不在同一个频率上的人沟通,即使你一分钟原谅他上万次都没有任何意义。

二十七、当你超过别人一点点,别人会嫉妒你;当你超过别人一大截,别人就会羡慕你。

二十八、做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。

二十九、有些人经过我身旁,住在我脑中,在我心里钻洞;有些人变成相片,堆在角落,灰尘像雪一般冰冻。总要有一首我的歌,大声唱过,再看天地辽阔,活着不多不少,幸福刚好够用。——阿信《一颗苹果》

三十、人生如同故事,重要的并不在有多长,而是在有多好。

海阳生活网