当前位置:首页 > 心情说说 >

爱情长篇心情短语

2020-10-14 14:25:23

爱情长篇说说

我们需要的是牢固恒久的感情,没有准备好时间和更好的自己,就不要轻易开启一段感情,不管爱情还是友情 。

爱情长篇说说

很多人相爱,但没办法在一起。因为许多时候,想要过一辈子,光有爱情是不够的。爱是付出,但却不一定是牺牲。而真的想要过一辈子,总是需要有牺牲精神的。因为不为对方改变,就难以长久。谁愿为你而改变,才是真的爱你。

爱情长篇说说

虽然经历了岁月的洗礼,但真挚的感悟没有磨灭, 生命是短暂的,而爱情是永恒的。 有一个可以思念的人,就是幸福。

爱情长篇说说

爱情是一辈子的学习;不要去计较别人的好运气,运气求不来,但努力再去爱却可以。最终,你只要去相信一件事就足够,就是自己可以拥有幸福。这样就可以让你勇敢。

爱情长篇说说

爱情是一百年的孤独,直到遇上那个矢志不渝的守护你的人,那一刻,所有苦涩的孤独,都有了归途。

爱情长篇说说

原来,爱情是哪一边都不能承受太多重量。喜欢就会深深眷恋,而爱则是让你舒心。

爱情长篇说说

顺其自然,如果注定,便一定会发生。有多少人的记忆,记载着那些放肆的青春。经历了岁月的洗礼,但真挚的感悟没有磨灭,生命是短暂的,所有爱情是永恒的。别给自己的放纵找借口。忍住了是一生的幸福,忍不住就是一段美丽的故事,而后会有一生的痛。

爱情长篇说说

拼命对一个人好,生怕做错一点对方就不喜欢你,这不是爱,而是取悦。分手后觉得更爱对方,没他就活不下去,这不是爱情是不甘心。你拼命工作努力做人,生怕别人会看不起你,这不是要强,而是恐惧。许多人被情绪控制,只敢抓住而不敢放弃。但什么都不敢放弃,你活得多累。会放弃的生活才会更洒脱。

爱情长篇说说

爱情是一份纯美的情感,有时那就是甘心情愿的,有时却又是无能为力。爱久了,也就成了一种习惯;痛久了,成了一道刻痕;恨久了,成了一种负担。有心的人,再远也会记挂对方;无心的人,咫尺却是远似天涯。即使吵架了也不能伤害自己;吵架的时候告诉自己:错误是短暂的,错过却是永远遗憾的。

爱情长篇说说

有人说,爱让一个人低声下气,爱让一个人失去自己。他们说,谁爱得多,谁就输得多。是的,爱情是一场博奕。但爱情不是战争。爱不是用来制约对方,也不是用来打败对方的。每个人都是可以在不同的时间去爱上不同的人。不是谁离开了谁就是无法生活的,遗忘让我们坚强。

爱情长篇说说

不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的;不要认为还年轻可以晚些结婚,爱情是不等年龄的;不要因为距离太远而放弃,爱情是可以和你一起坐火车的;不要因为对方不富裕而放弃,只要不是无能的人,彼此鼓励可以让你们富足的;不要因为外人反对而放弃,幸福是靠自己内心来感受的。

爱情长篇说说

美好的爱情就是一个臭不要脸一个假装矜持,千万不要等到臭不要脸的那个走了,假装矜持的那个才哭了 。

爱情长篇说说

你要珍惜那种主动跟你说话,跟你聊天,给你发短信,甚至在你说了一句“嗯”之后依旧滔滔不绝的人,因为没有谁会吃饱了撑着来讨好一个自己不关心的人,不要让那些真正对你好的人,慢慢的从你的生活中消失,无论爱情还是友情,不去经营,都会形同陌路。


校宝智慧校园 https://www.xiaobaoonline.com/sis
星娱生活网