当前位置:首页 > 心情说说 >

幽默骂人短信

2020-11-20 14:43:34

  1、在这个月圆夜,嫦娥对我说:她准备要下去找你,给你做美容,让你恢复原来的美丽!你准备好了吗?猪,别看短信了,问你话呢!

  2、我先抛块砖,有玉的尽管砸过来……

  3、祝你一路顺风,半路失踪;祝你笑口常开,笑死活该;祝你天天开心,两腿抽筋;祝你万事如意,处处碰壁。

  4、人家捞,你不捞,老婆说你是草包;人家赌,你不赌,背后说你二百五;人家* ,你不* ,大伙一起造你谣。

  5、如果把今天下的雪都装进胸膛,也压不灭我对你爱情的火焰。我能把今天下的雪都装进胸膛吗?不能——所以我并不爱你。

  6、嘿,这小王八,壳还挺硬!

  7、你是我心中的太阳,可惜下山了;你是我梦中的月亮,可惜被云遮住了;你是我心中最美的花朵,可惜开过了;你是天上的嫦娥降临人间,可惜脸先着地了……

  8、弥勒佛说:“开口便笑,笑古笑今,凡事付之一笑;大肚能容,容天容地,于己何所不容。”大肚能容, 容天下难容之事, 咱们何不把肚子搞大?

  9、我昨晚梦到你了:我们漫步在小河边,相互依偎着。你抬头凝视着我的眼睛,深情地吐出三个字……汪汪汪。

  10、接卫生部紧急通知:最近因口蹄疫广泛流行,请您务必注意口腔及四肢清洁,以免受到同类感染!

  11、了解一个人要从很多角度去观察,就像你吧,从下面看像个神经病,从侧面看像个二百五,从30度角看像个白痴,从60度角看像个猪头,看,我多了解你。

  12、你的幸福,我来建筑;你的糊涂,我来弥补;你的贪图,我来满足;你的任性,我来让步;爱护你,非我莫属,谁让我是养猪专业户。

  13、那天站在阳台上 你享受细雨的朦胧 想到坎坷的人生 你的脸湿了 一种酸苦咸涩的味道 是雨水还是泪水 你抬头仰望天空 哇 谁家的拖把。

  14、佛说:前世的500次回眸换来今生的一次擦肩而过,我用前世的10000回眸换来今生与你的相遇,只为了问你一句:为什么和我家的狗抢骨头。

  15、天苍苍野茫茫,今年的希望太渺茫;水湾湾路长长,没钱的日子太漫长;楼高高人忙忙,今夜能否与你结伴抢银行?接头暗号:我说小狗。你说:汪汪!

  16、在电影圈默默耕耘了多年,其中的辛酸只有你自己最清楚。不过,你的努力也终于得到人们的认同,获得了本届金鸟奖的提名:最佳动物明星。

  17、由明天开始,市里决定清除所有长相丑陋、有损市容的弱智青年!你赶快收拾东西,出去避避风头,千万别跟人说是我通知你的,切记!不必言谢!

  18、曾经有一个女生,她愿意等我到下辈子。她说:“想成为我男朋友,等下辈子吧。”

  19、每每风雨凄厉是我为你嘘寒问暖,遭逢饥荒我都为你送饭,你憨厚神情令我兴奋盎然,其实养头猪蛮有成就感嘛!

  20、根据统计,超过99.9%长得像猪头的人都用大拇指来按钮看短信!嘿嘿,不用换手了,已经来不及了啦,猪头!

  21、有人说你是头笨驴,我严肃地批评了他:太不像话了!总不能人家长得像什么就说人家是什么吧

  22、七月五条禁令:禁止假装工作忙不理我,禁止发财忘了我,禁止有难不帮我,禁止吃巧克力不叫我!禁止闲时不想我!望认真贯彻!

  23、别以为你很酷,其实我一见你就想吐;别以为你很帅,其实我想把你踹!

  24、在这温馨浪漫的日子里,一头小猪躲在屋里画蛋蛋,画的蛋蛋圆又圆。猪,圆蛋快乐!

  25、悟空,你擦玻璃;沙僧,你拖地吧;八戒,师傅很了解你的处境,经过再三的考虑,决定给你一个表现的机会——你看完这条短信以后,火速去打扫女生厕所。

  26、因为你,我相信命运的安排,也许这一切都是上天注定,冥冥之中牵引着我俩。现在的我想说的是――我上辈子是造了什么孽呀?

  27、你没有猪的形象,但是你有猪的气质。

  28、我能想到最浪漫的事,就是的你扮成情侣去抢劫,在我们抢劫有成功携款潜逃中,你不幸被捕,宁死不招,锒铛入狱,留下我孤独黯然神伤,挥金如土度过余生。

  29、两个神经病在树上,突然一个掉了下去,A你怎磨掉下去了。B是啊,该你了。A不行,我还没熟呢。

  30、对不起我不小心把电话簿删了,不知道你是谁?你是沈晶冰吗?还是刘茫或秦兽?难道是梅仁幸?如果都不是那你一定是朱投!朱投!

  31、遇到你,是我心动的开始;爱上你,是我幸福的选择;拥有你,是我最珍贵的财富;踏入红毯,是我永恒的动力。遗憾的是――我传错人了。

  32、某个歹徒经常使用硫酸泼人。有一天,他看见你下班后便尾随而行,想从背后泼你。突然你转古身来,歹徒一楞,随之大叫道:妈的,这个泼过了呀!

  33、一日,八戒问唐僧:师傅,这世界当真属我最丑?唐僧面露难色道:你去问观音姐姐吧!八戒从观音处回来,乐呵呵的问:呵呵,师傅,谁是XXX呀?哈哈!

  34、人生已无望,钞票全花光!如果钞票在身上,恐怕晚上有人抢。我是为了你着想,钞票手机放地上!

  35、通知:明天上午有领导视查工作,各位同事请按要求统一着装。男士:西装领带短裤拖鞋;女士:泳装西裤皮鞋!

  36、男人与狗,男人20象哈吧狗,甜言蜜语常在口,男人30象看门狗,烧饭洗衣最拿手,男人40象发疯狗,一见美女咬一口。

  37、无法抗拒你勾魂的媚眼、挺拔的鼻儿、丰满的嘴唇、光滑的脸蛋、性感的耳朵……老板,这头猪我要了。

  38、今天有人看见你了,你还是那样迷人,穿着格子背心,慢悠悠地走着,一副超然自在的样子,实在是可爱极了,真不知你当年是怎么赛过兔子的?

  39、上帝给我个聚宝盆,我想啥就变啥,我不小心想了你它就变了一个你,我不停的想就不停的变,最后满屋子都是你,这回可愁死我了这么多的猪我可咋养啊!

  40、紧急通知:疯牛病正流行,症状如下:蹲下起来后头晕,没吃饭全身无力。则证明你已被感染!请速到疯牛病防制中心治疗!

  41、原以为自己挺恶的,认识了你才知道,比我还善的人几乎不存在。

  42、肺活量自测小技巧:放完屁后,低头猛吸,然后观察周围之人有无闻到异味。如有,则须按此法加强锻炼;如无,则证明你乃超人!

  43、如果长得漂亮是一种错,我已经铸成大错;如果聪明是一种罪maren.100xz.cn,我已经犯下滔天大罪, 做人可真难。但你就好啦,既没错又没罪,我真羡慕你!

  44、明早你会看见一只蚊子躺在你枕边,旁边有一遗嘱:昨晚努力了一夜也没能刺破你的脸,你的脸皮厚得让我无脸活在这个世上,所以请不要怀疑是谋杀,我是自杀!

  45、我想当皇帝,怕罗嗦;想当官,怕事多;想吃饭,怕刷锅;真想揍你一顿,又怕惹祸。

  46、茶,要喝浓的,直到芳香尤在;路,要走难的,直到苦尽甘来:人,要感情深的,直到下辈子还能再爱;猪蹄,要新鲜的,咦?拿鼠标的这只就不赖!

  47、我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你塞北的雪。对不起,卡带了。

  48、我真的绝望了,花果山被国家开发成了旅游区,师父前(www.vipyl.com)几天也和白骨精结婚了。昨天没钱吃饭我把金箍棒也卖了…… 真怀念我们一起取经的日子,二师弟你还好吗?

  49、昨夜思朋无数,想来想去唯你最酷,梦里寻你千百度,漠然回首你被拴在人家驴棚深处,残酷残酷。

  50、你一闪而过,令我热血沸腾,心潮澎湃,望着你的背影,真想把你留住,我告诉自己,不能再让你离开,绝不……抓贼啊!

  51、女人换手机,是因为公司里有同事换了新手机:男人换手机,无非是觉得这辈子换老婆没希望了。

  52、一头驴子能驮100斤,二头驴子能驮200斤,而你只带了三头驴子就带回来400斤粮食,为什么?

  53、我觉得你很可爱,可爱到人见人爱,花见花开,棺材见了打开盖!

  54、一头驴能驮一百斤粮食两头驴能驮两百斤粮食而你只带了三头驴就运回了四百斤粮食,问为什么?

  55、见到骨头你就笑,急了你还把墙跳。生人来了拼命叫,人类有你真真好!

  56、跟你做了这么久的朋友,你一直都很关心我,我却时常给你添麻烦,真不知该怎么服答你。所以,下辈子你作牛作马,我一定拔草给你吃。

  57、恭喜你成为中国移动第一百万位幸运用户,请你带好你的有效证件到阿富汗本拉登处领取导弹一枚……

  58、有一块蛋糕跌倒了,它气馁,情绪低落。有什么人能鼓励它站起来?答案就是:你! 因为,有一种蛋糕叫:猪鼓励蛋糕!

  59、老虎读了三国以后去抓野猪,见猪窝无一猪,摸摸胡须说:"空城计!"转身见兽夹上有一死猪,大惊:苦肉计! 忽然又见到你,大喜:"呦呵,还有美人计?!"

  60、生命中有你,日子便充满无限生机;一路上有你,还怕什么电闪雷击;只因为有你,快乐与满足时刻洋溢;如果没有你,那么好的猪食该喂谁去?


美国本科就读 https://www.liuxue.com/lxnews/03074w889/
星娱生活网