当前位置:首页 > 心情说说 >

十一句透着淡淡忧伤的爱情句子

2021-04-30 19:23:45

1.人们伤心,不是因为爱情结束了,而是因为当一切都结束了,爱还在。

2.每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。

3.其实很难过,只是我的骄傲不让我说。

4.一直陪伴你的是你的影子,所以不要让影子因为你的心痛而颤抖。

5.所谓陌路,便是最初不相识,最后不认识。我们可能固执地爱到最后才会发现,原来并不合适。

6.越是难以接近的人,当你与他(她)接近时,就会变的越来越近;而很容易接近的人,却也往往最难以接近。

7.我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。每个人都有一行眼泪,喝下的冰冷的水,酝酿成的热泪。

8.我说过要在沉默中爆发,结果却又是一场爆发了的沉默。

9.每个人都有一道伤口,或深或浅,我把最殷红的鲜血涂在那里。

10.一眨眼,可能等了一辈子,一晃神,可能掀翻了一辈子。没了对的,只是错了也可能不错而已。

11.我已经放弃了,才发现自己有更广阔的天空,但是,那么广阔的天空,却没有我想要的蓝。


分布式存储 https://www.xsky.com/
星娱生活网