当前位置:首页 > it资讯 >

FBI等召集互联网巨头开会提前部署保明年大选安全

2020-05-20 20:37:57

(原标题:Big Tech Companies Meeting With U.S. Officials on 2020 Election Security)

网易科技讯 9月5日音讯,据国外媒体报导,音讯人士泄漏,当地时刻周三在美国加州洛帕克的Facebook总部,Facebook、谷歌、Twitter和微软与美国政府官员会晤,评论和协调了如何故最佳办法协助保证2020年美国总统大选安全的问题。

会议时刻为一天,与会美国政府官员包含美国联邦调查局(FBI)的成员、国家情报总监办公室和疆土安全部的官员。

会议标明,鉴于2016年大选遭受的费事,科技公司现正在为2020年总统大选做着预备。美国曾指控称,2016年美国总统大选中,俄罗斯奸细使用Facebook、Twitter、YouTube等渠道传达不实信息,分布不好心情。自那今后,许多科技公司因而遭到责备。有的科技公司现已表明,他们现已进行内部变革,将会采纳更好的办法来削减虚伪信息和外国干与。

2018年5月,一些这类科技公司在Facebook总部开会,就当时中期推举之前进行协作的办法进行了评论。音讯人士表明,科技公司和美国政府在树立要挟模型、共享情报以及在公共组织和私营部门之间树立更严密的联络方面,现已作出了更大的尽力。

这些公司还在测验其他办法,以把握他们的渠道和产品在推举中被乱用的程度。Facebook上月表明,它正在加强核实哪些集体和人群在其网站上投进政治广告。Twitter上月称,将制止政府支撑的媒体在其服务上推行性质的推特内容。

针对此次会议,Twitter发言人宣布的声明表明,“咱们很快乐有时机可以与同行以及担任维护2020年推举安全的政府组织呆在一同。这是应对一起要挟的一起尽力,咱们将尽心竭力。”(天门山)

本文来历:网易科技报导 责任编辑:王凤枝_NT2541

海阳生活网