当前位置:首页 > it资讯 >

卢伟冰:下周发布红米Note7 Pro

2020-10-15 13:39:56

  2月22日消息 早在新年度旗舰“小米9”发布之前,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰便在个人微博中透露,Redmi Note7 Pro将在小米9后“面世”!而据最新消息显示,卢伟冰今天早些时候又在微博中公布了Redmi Note7 Pro的发布时间。

卢伟冰:下周发布红米Note7 Pro

  按照卢伟冰的说法,红米新机Redmi Note7 Pro将在下周正式发布。

  此外,还有消息称,Redmi Note7 Pro将会使用4800万像素索尼IMX586感光元器件,并搭载骁龙6150处理器,且支持屏幕指纹技术。至于小伙伴们最关心的零售价格,暂时还没有确切的消息!当然,从红米品牌的定位来看,Redmi Note7 Pro的售价也不会太过昂贵。


软件培训学校 https://www.xiaobaoonline.com/
星娱生活网