当前位置:首页 > it资讯 >

努比亚关于新机亮眼的地方在哪儿?

2020-10-15 13:47:50

据IT之家此前报道,努比亚将于近期发布一款号称是“全面屏2.1”的新机,现在关于这款新机又有了更多的消息。

据网友@尾巴小王子爆料,努比亚“全面屏2.1”新机将会被命名为Z17S,微博小尾巴显示为“努比亚Z17S全面屏手机”。Z17S这个命名也意味着该机有可能就是努比亚Z17的全面屏版本。

Z17是努比亚今年6月份推出的一款无边框双摄旗舰手机,该机采用了新一代无边框屏幕,视觉效果非常不错。

据IT之家此前报道,努比亚“全面屏2.1”新机代号为NX595J,采用5.73寸显示屏,屏占比非常高,正面有效显示区域几乎占满整个面,后盖为四曲面玻璃设计,中框为铝合金CNC,正面左右无边框设计得以延续,同时,上下边框被缩减至3mm。


松鼠智适应教育 http://news.sosd.com.cn/newsshow-153801.html
星娱生活网