当前位置:首页 > it资讯 >

戴尔与EMC合并前夕增长0.6% 合并后的公司将更名为戴尔科技

2020-11-17 19:20:25

  据悉,近日,戴尔发布了最新季报,从最新季报来看,EMC合并前夕的营收增长0.6%。值得一提的是戴尔即将完成对EMC的收购,之后公司的名字也将改为戴尔科技。而合并之后,公司的产品和服务都将呈现多样化和进行整合的局面。

  戴尔周二发布的最新季报显示,在即将完成对数据存储公司EMC收购的前夕,该公司营收增长0.6%。这家合并后的公司将更名为戴尔科技(Dell Technologies),并计划将多样化的产品和服务整合到一起,包括PC、服务器、存储器和网络设备。

戴尔与EMC合并前夕增长0.6% 合并后的公司将更名为戴尔科技

  身为PC和服务器领域的领导厂商,戴尔在移动浪潮席卷全球的当下一直在应对PC市场的疲软现状。收购EMC的数据存储业务(包括VMware的数据中心软件),可以帮助转型为一站式企业IT技术服务提供商。

  在截至7月29日的3个月内,戴尔营收达到130.5亿美元,高于去年同期的129.8亿美元。

  该公司表示,其商用PC的全球市场份额增加0.9个百分点,消费PC市场份额也增加1.1个百分点。

  该公司的服务器和网络设备营收增长1%,SC系列存储产品营收增长13%。

  整体而言,戴尔持续经营业务当季亏损2.64亿美元,去年同期亏损2.92亿美元。不计特定项目调整后营业利润从5.68亿美元增至7.52亿美元。

  在PC市场,竞争日趋激烈。戴尔在在PC市场呈现的确实疲软的状态。从整体上看,戴尔在在PC市场的份额还是有所增加的,但实际上,和去年相比的话还是下滑的,其当前局势和前景都不容乐观。


美国研究生 http://www.topsedu.com/
星娱生活网