当前位置:首页 > it资讯 >

HTC与百度DuerOS首次合作:HTC U 11

2020-11-17 19:59:18

  5月16日,HTC将会在台北召开发布会,不出意外的话,本次要发布的HTC U系列的新机将名为HTC U 11。这款新机是HTC旗下首款支持边框挤压操作的手机,而且台媒称这款新机会比之前的HTC旗舰机在价格上更亲民。

HTC与百度DuerOS首次合作:HTC U 11

  赶在发布会之前,HTC宣布与百度旗下人工智能助手度秘达成深度战略合作,在本次发布的HTC新机上将会搭载百度DuerOS对话式人工智能操作系统,而此次发布的U 11将是首款搭载百度DuerOS人工智能系统的HTC新机。

HTC与百度DuerOS首次合作:HTC U 11

  资料显示,DuerOS是百度度秘推出的一款对话式人工智能操作系统,DuerOS强调通过自然语言进行语音对话的交互方式,同时借助云端度秘大脑,可不断学习进化,变得更聪明,DuerOS被广泛用在各种电子硬件设备当中,是目前百度推出的具有自主技术的对话式人工智能操作系统。

  由于DuerOS在功能上已经完全涵盖了之前HTC自主研发的小Hi语音助手,因此在这款手机上小Hi智能语音助手可能不会搭载,双方在人工智能上的合作以及U 11在人工智能方面的新功能在明天的发布会上将会有更多介绍。


内墙水漆 http://www.chenyang.com/
星娱生活网