当前位置:首页 > it资讯 >

360手机助手“礼”拜一秒杀第二局 虾米音乐VIP限时抢

2020-11-18 14:25:57

  8月31日,土豪360手机助手推出的“礼”拜一秒杀局手机应用特权抢购活动仍将继续开抢,本周一360手机助手联合“虾米音乐”送出三个月的VIP特权,带给用户最极致的音乐体验,360手机助手的网友们只需在8月31日晚18点打开360手机助手,即可进行极致秒杀!

  图:360手机助手“礼”拜一秒杀局继续开抢,本周目标虾米音乐3月VIP特权

  据了解,“礼”拜一秒杀局手机应用特权秒杀活动是360手机助手的一个应用分发福利活动,从8月24日起,每周联合一个大牌APP,喊出“秒杀‘礼’拜一,特权不出局”的口号,做应用特权秒杀,用户在360手机助手上可以超低的价格拿到大额代金券、会员优惠券等诸多特权,不少特权甚至零元秒杀,上周360手机助手便联合了“安卓读书”送出“安卓读书价值300元读书券”零元秒杀,不少网友纷纷表示,福利太牛逼,幸福感瞬间满满的!

  本周,360手机助手“礼”拜一秒杀局活动继续,如果你是音乐爱好者,那么本周参与特权秒杀你就有福了。想拿到福利很简单,只要你手机上安装了360手机助手,通过360手机助手的首页预告进入活动专区,即可快速参与特权秒杀。本次联合虾米音乐送出的VIP会员三个月使用特权特权,尊享四大权利:一、320kbps高品质音乐在线试听;二、无限手机高品质音乐下载;三、高码率MP3下载到电脑,多达1500首;四、出国旅行也可无障碍享受虾米音乐试听下载。

  网友表示:“上周一就注意到360手机助手推出的这个活动了,上周是阅读特权,本周是音乐特权,最惬意的某过于在秋天的午后,找一个偏僻的角落,听着音乐,读着小说了,360手机助手真是深得我心!”。

  向来土豪的360手机助手在2015年相继推出了“红包计划”、“抢手游代金券”,此次再次壕性大发,召集网友上演“礼”拜一秒杀局,某应用市场运营人员说道:360手机助手这是要把一周五个工作日都霸占的节奏啊!近来压力瞬间倍增!

  据中国知名第三方数据机构Talkingdata公布的2015年7月的应用排行榜单,在国内移动应用分发领域,360手机助手作为分发领域唯一入围的应用商店,以29.91%的市场覆盖率再次夺得第一席位。至此,360手机助手已连续9个月稳居该领域首位。此外,艾瑞等多个权威第三方报告数据也证实了360手机助手行业领导者地位。有业内人士分析,这与360手机助手一向重视用户体验和创新、讲究运营策略、始终紧贴用户需求有着密切的联系。


考雅思英语要多少钱 https://www.liuxue.com/lxnews/03075y009/
星娱生活网