当前位置:首页 > it资讯 >

有种就赶紧滚!王小川回应搜狗统计加班时长裁员

2021-01-24 18:14:13

  4月4日消息 日前有搜狗员工在某平台上爆料称,公司已经开始统计加班时长裁员了,且身边很多同事每天都要坚持够至少11个小时!然而就在网友们纷纷热议此事时,搜狗CEO王小川否认了这一爆料,并称爆料者不适合在搜狗工作。

有种就赶紧滚!王小川回应搜狗统计加班时长裁员

  据悉,王小川在回应中称,“公司没这样的要求;即便是有这样的要求,如果是这样磨时间的员工,对公司对自己的生命都不负责任,不如离开了更好;不论有没有这样的制度,有没有这样的员工,楼主这样的都不适合在搜狗工作。”

  按照王小川的说辞,“不认同公司制度的人,要么适应,要么反馈建议努力帮助公司提升改进。跑出来嚼舌头,算啥?有种就赶紧滚!”当然,在建议提出后公司会选择改进亦或是解决提出问题的人,应该就是另一回事了。


智能聊天机器人 http://www.easyliao.com/
星娱生活网