当前位置:首页 > it资讯 >

2010年代十大电子科技类产品发布苹果霸榜国产仅一家入围

2021-04-30 10:39:17

近来,全球闻名的新闻杂志《时代周刊》,评选了2010年代的十大电子科技类产品,其间苹果三款产品入围,独领风骚,而国内仅有一家入围。现在就让闪闪带我们了解一下吧!

Apple Watch

Apple Watch诞生时刻尽管仅有5年,但已经是智能手表里的王者。尽管逼格比不过那些老牌厂商的机械表,可是Apple Watch高雅的规划和出色的体会,都让它抓获了一世人的芳心,包含部分高端的商务人士。

Switch

Switch是任天堂于2017年推出的游戏机,它的最大亮点便是既能做掌机,又能做主机,十分便利,再加上任天堂优异的独占游戏,所以一经发布就遭到热捧。而最近,国行版的Switch总算上市了,各位机友心动了吗?

AirPods

AirPods可以说是库克掌握苹果以来,最成功的产品!它的呈现,让我们完全摆脱了有线耳机的捆绑。AirPods有多火?平常出门坐公交、地铁就知道,到处佩带AirPods的人,当然其间也有很多是山寨的。AirPods以一己之力带领整个无线蓝牙耳机工业,走向昌盛!

大疆幻影无人机

这是该榜单内,国产品牌的独苗,可谓是真实的民族之光!大疆在全球的无人机市场上,都是占有着主导位置,市场占有率超过了70%。而大疆旗下的幻影无人机,在视频拍照方面十分超卓,肯定是用于航空摄影的首选。

iPad

iPad应该是这十件产品中,销量最高,运用人数最多的。在全球市场上,iPad一向占有控制等级的位置,远远甩开了三星、华为等竞争对手。数码圈有一句老话:“平板只要两种,一种是iPad,一种是其它。”因而,难逢对手的iPad当选十佳,没有一点悬念。

除了以上五款,剩余的还有Xbox无障碍手柄、特斯拉Model S、谷歌Chromecast、亚马逊Echo智能音箱,通通都是十分出色且改变了职业的产品。各位机友,你用过那几款呢?


IVF https://malaysiahealthcare.cn/
星娱生活网