当前位置:首页 > it资讯 >

130MB/s!华为高管分享Mate 10 USB传输体验

2021-05-02 19:38:25

  10月23日消息 华为官方前些天在上海召开了年度旗舰新品发布会,该公司新一代的旗舰机型“华为Mate 10”系列产品也在发布会现场与广大消费者们见面!而据最新消息显示,华为手机产品线PDT经理李小龙今天又在个人微博中分享了华为Mate 10的实际传输体验,感兴趣的朋友不妨一起去看看吧。

  报道称,@李小龙Bruce_Lee 今天早些时候在微博中发声,“Mate10/Pro 支持USB 3.1 gen1,理论传输带宽最高达5Gbps。我实测从优盘拷贝一个8.7GB的电影到手机只需要64秒(相当于130-140MB/s),如果用SSD硬盘的电脑连接手机传输速度会更快。 ​​​​”

130MB/s!华为高管分享Mate 10 USB传输体验

  据了解,华为Mate 10不仅支持802.11a/b/g/n/ac、2.4G和5G双频、蓝牙4.2和红外传输,就连该产品的数据线接口也是可以兼容USB3.1 Gen 1标准(USB 3.0)的USB Type-C。此外,华为Mate 10还支持OTG功能。


钉钉管车 https://www.zhijiaxing.net/ysgc/case
星娱生活网