当前位置:首页 > 财经理财 >

饿了么口碑2019第三财季:同比增长47%

2020-10-16 14:16:54

  2月13日晚,阿里巴巴集团公布了2020财年第三季度的财报。

  财报显示,2019年10月至12月,本地生活平台营收较2018年同比增长47%,“主要原因是送达订单数量的增长”。

  与此同时,饿了么口碑与阿里巴巴数字经济体其他业务充分协同,推动三四线及以下城市实现强劲增长,第三财季饿了么口碑在此区域的GMV同比增长40%。

  本财季,随着新服务的正式推出,饿了么口碑持续强劲增长。阿里巴巴集团合伙人,阿里本地生活服务公司总裁王磊表示,这代表了整个行业对新服务的认可,并同时表示,“越是在新冠肺炎疫情这样的非常时期,饿了么口碑越要尽一切努力,服务好市民生活,和商家一起共渡难关”。

  从2019年11月正式提出“新服务”战略以来,口碑饿了么加速阿里巴巴商业操作系统在本地生活行业的落地,服务商户安装“数智中台”。同时,“引荐”各类商户开设天猫旗舰店,登陆聚划算。数字化浪潮下,从星巴克、肯德基到外婆家、老娘舅再到“痘院长”,众多商户在2019年的双11、双12中均取得爆发式的增长。其中,天猫“双11”亿元俱乐部里,首次出现了本地生活餐饮商户。    南方财富网微信号:南方财富网


  • 6月25托福考试成绩 https://www.liuxue.com/lxnews/0307545/
  • 星娱生活网