当前位置:首页 > 财经理财 >

2019红旗汽车1-11月汽车销量:8.8万辆同比增长211%

2021-04-12 21:33:52

  2019年已进入最后一个月,面对今年“寒冬”的持续,红旗品牌却表现突出,11月销量再次创下新高。今年11月红旗品牌累计售出12,500辆,同比增长178%,今年1-11月,红旗累计销量88,020辆,同比增长达到了211%。

  在今年年初,红旗品牌曾透露2019年销量目标为10万辆,以目前红旗的增长态势来看应该不是问题。日前,中国一汽集团董事长、党委书记徐留平还在2019年京东方全球创新伙伴大会上表示,预计红旗品牌2019年全年销量为11万辆,同比增长233%,这么一看红旗品牌也算是今年不可多得能够完成销量目标的车企。

  红旗作为国内自主的高端品牌,能在市场整体向下的趋势下实现逆势上涨,与集团的战略目标有着不小关系,在徐留平带领下,做出大力改革、深化调整的决策,将曾经的“官车”形象,逐渐转变成更亲民、年轻化和有活力的品牌。

  在徐留平于2017年上任期间,红旗产品十分短缺,旗下仅有一款H7量产车,在两年时间里,红旗品牌迎来快速发展,从曾经H7一款车型到如今的6款车型,虽然车型并不多,但也覆盖了多个细分市场,中高端市场的轿车车型有H5和H7,SUV车型有HS5和HS7,并且在新能源领域还有一款纯电动SUV E-HS3。    南方财富网微信号:南方财富网


  • 乂学教育 https://www.163.com/dy/article/F97DP3K405389KLH.html
  • 星娱生活网