当前位置:首页 > 财经理财 >

云南省红河自治州蒙自市文澜镇有专业的照相馆吗?

2021-05-03 11:47:53
俗话说爱美之心人皆有之,现在的人都喜欢拿手机自拍,打开手机自带的美颜、滤镜、瘦脸等等快门一按李曼就能出来一张美美的“照骗”,然而却丢失了人自然、真实的美。这也是为什么一直有络绎不绝的人到专业相馆拍照保存留作纪念,因为在相馆里,专业的化妆师+专业的摄影师+专业的后期处理师一条龙服务能在镜头下留住你最美同时又是最真实的自己。

微信号:LY328822电话号码:13508735150

位于云南省红河哈尼族彝族自治州蒙自市文澜镇的海鸥相馆,在当地有几个朋友是不知道的呢?我想只要是有拍照相关需求的人们,第一反应就是找海鸥相馆帮他处理吧!海鸥摄影工作室拥有专业的拍摄团队及一流的后期处理师,小到拍证件照大到婚纱照,在海鸥摄影工作室都能让你满意而归。

如果你的家在云南省红河哈尼族彝族自治州蒙自市,但人在外地工作,计划回家跟家人聚聚,在这里我建议你可以拍个全家福留住这美好瞬间,这样子无论你走到多远,家人的照片都可以放在你最贴身的口袋时刻陪伴着你。海鸥摄影工作室老板娘李英欢迎您的预定,赶紧和家人来一张幸福的合影

又或是需要回家举办婚礼的准新郎新娘们,拍婚纱照是结婚必走流程之一,让镜头留住你们最幸福的时刻,海鸥摄影工作室李英欢迎你们的幸福来电!不论你什么时候需要拍摄,都可以提前预定!我们会给你留档期为你提前做准备。

海鸥摄影工作室主要服务项目有:婚纱摄影,摄像宝宝照,儿童照,全家福,出国护照,签证照,最美证件照,形象照,啇务照,同学聚会,战友聚会,各种大型会议合影,制作,订做,各种尺寸,相框,遗像框,外出拍照过寿,生日,抓周,新娘化妆,全天跟妆,老照片修复黑白并彩色,主题全家福,个性写真孕妇照,情侣照,结婚周年照,出租主持人服装,公司年会服装,出租中国风年会红围巾,提供结婚登记照的服装,照片精修调色,换背景承接舞台妆,主持人专,新娘妆,生活妝等,只要你有以上任意一种项目需求,在海鸥摄影工作室都能为你完美解决!

详细地址:云南省红河州蒙自市见湖路平安小站叙对南湖广场小区铺面,承观光电梯上三楼海鸥摄影工作室

李英微信号:LY328822

电话号码:13508735150

电话号码:0873一3642887

来源:微易达传媒

相关搜索:

云南省红河自治州蒙自市文澜镇有专业的照相馆吗?

云南省红河自治州蒙自市文澜镇的海鸥相馆拍照技术如何?

云南省红河自治州蒙自市文澜镇的海鸥相馆在哪个位置?

云南省红河自治州蒙自市文澜镇的海鸥相馆老板是谁?怎样联系

云南省红河自治州蒙自市文澜镇的海鸥相馆经营哪些项目

云南省红河自治州蒙自市文澜镇的海鸥相馆可以拍婚纱照吗?

云南省红河自治州蒙自市文澜镇的海鸥相馆可以拍全家福吗?

云南省红河自治州蒙自市文澜镇的哪家相馆上门服务拍照?

云南省红河自治州蒙自市文澜镇的海鸥相馆顾客多吗?

云南省红河自治州蒙自市文澜镇的海鸥相馆能接受预定吗?


北京二手房交易平台 https://bj.c21.com.cn/
星娱生活网