当前位置:首页 > 财经理财 >

“来跑”电动跑步机上不合格名单

2022-05-13 13:54:49

  中国质量新闻网讯 2017年3月29日,山东省质量技术监督局官网公布2017年第1批电动跑步机产品质量省监督抽查结果,本次共抽查了全省13家企业生产的13批次电动跑步机产品,有1家企业的1批次产品不符合相关标准的要求。

  本次抽查依据GB 14798.1-2008《固定式健身器材 第1部分:通用安全要求和试验方法》、GB 17498.6-2008《固定式健身器材 第6部分:跑步机 附加的特殊安全要求和试验方法》和GB 4706.1-2005 《家用和类似用途电器的安全 第一部分:通用要求》等标准的要求,对 电动跑步机 产品的 紧急停止、接地措施、电气强度、泄漏电流、稳定性、外部结构、静态载荷、耐久性、侧扶手/前把手、脚踏平台、电源连接和外部软线等 11 个项目进行了检验。

  抽查发现,山东汇康运动器材有限公司的1批次“来跑”电动跑步机产品不符合相关标准的要求,不合格项目涉及侧扶手/前把手、电源连接和外部软线 。


qq企业官网 https://qidian.qq.com/module/b2b-basic.html
星娱生活网