当前位置:首页 > 明星资讯 >

郭富城恋情疑告吹 网红女友方媛太爱钱曾被王思聪追求

2020-05-20 20:49:46

  郭富城自曝出与网红女友方媛的恋情以后,就被网友怀疑下了降头,而近段时间,两人都没有继续在微博秀恩爱,郭富城更是自曝工作忙玩消失,俩人恋情被疑告吹,那么到底是什么原因致俩人分手呢

郭富城恋情疑告吹 网红女友方媛太爱钱曾被王思聪追求

  郭富城恋情疑告吹

  据媒体报道,时年50岁的郭富城去年认爱小23岁的“网红”女友方媛,一改昔日低调作风,时常在微博与女友高调“秀恩爱”。4月7日,却有媒体爆出郭富城以工作为由玩失踪,疑似与方媛恋情告吹。

  有媒体报导,指出郭富城与方媛两人疑似分手,男方更以工作为由,不与方媛见面。据悉,方媛上个月曾在微博发文“只有经历最痛苦的坚持,才能配得上拥有最永久的幸福”,疑似在暗指男友郭富城玩失踪一事。

郭富城恋情疑告吹 网红女友方媛太爱钱曾被王思聪追求

  方媛 郭富城

  郭富城去年公开与小23岁嫩模方媛恋情后,二人感情进展备受关注。有消息称,女方时常收到男方赠送的高价首饰、“星店面膜”等礼物,据了解,该面膜是圈内女星御用面膜,范冰冰、angelababy都在节目中公开提及,如此待遇,简直不输大牌女星啊!

  但近日方媛疑似硬让郭富城买下上海豪宅,每次约邀看房,郭富城总是找借口推脱,还渐渐刻意疏远方媛。有传两人分手原因,是因为方媛太爱钱所致,令郭富城心生反感疏远。

海阳生活网