当前位置:首页 > 明星资讯 >

《求婚大作战》张艺兴演技被肯定“努力努力再努力”给32个赞

2020-05-22 20:36:04

  最近张艺兴、陈都灵领衔主演的《求婚大作战》火了,第四集中的小赖学长(张艺兴饰),为挽回恬恬(陈都灵饰),心一横参加了化妆比赛,还拿了男神大奖,于是“烟熏赖”这个梗又被迷妹们玩坏了!

  ――赖哥你连烟熏妆都能hold住全场!为了追回初恋也是拼了!DR钻戒(Darry Ring)将持续助力小赖学长的追爱勇气,让爱情变得更美好!

《求婚大作战》张艺兴演技被肯定“努力努力再努力”给32个赞

  初恋不留遗憾,DR钻戒助力《求婚大作战》

  初恋不仅是一个人最美好的一部分,最柔软的一部分,对于很多人来说,更是一生不想留下遗憾的错过。为体现严小赖(张艺兴饰)的追回真爱的决心,剧组特意联合浪漫求婚钻戒品牌DR钻戒(Darry Ring),男士凭身份证一生仅能定制一枚!不仅侧面展现小赖学长对恬恬的一心一意,也暗含了对“一生只爱一人”这样爱情观的支持与鼓励。

《求婚大作战》张艺兴演技被肯定“努力努力再努力”给32个赞

  张艺兴演技被肯定,“努力努力再努力”给32个赞

  张艺兴在此次《求婚大作战》中的演技被肯定,而他也再一次用自身的行动展现了他的座右铭――“努力努力再努力”!迷妹们的期待从未被辜负,张艺兴在前几集几乎都在不停地奔跑,也被网友戏称剧名应改为《奔跑吧,小赖学长》。

  接下来的小赖学长,将会用一生只爱一人,一生仅能定制一枚的DR钻戒,追寻自己多年以来一直恋慕的恬恬,不知他是否能成功呢?只能送给剧中的小赖学长一句,“努力努力再努力”了!

  剧情治愈怀旧,金句不断

  《求婚大作战》由SMG尚世影业和腾讯视频联合出品,并联手浪漫求婚钻戒DR钻戒品牌打造经典剧情,每周一两集开播。剧情青春励志,台词戳心治愈力强,充满青春记忆符号又贴合年轻人情感。

  DR钻戒,愿每个人的初恋不再是遗憾,愿《求婚大作战》的青梅竹马,能变成相守一生的挚爱,一生只爱一人,一生仅定制一枚,一生一次,一次一生。

海阳生活网