当前位置:首页 > 明星资讯 >

林熙蕾林心如舒淇同游 林熙蕾林心如舒淇什么关系

2020-09-30 11:17:30

  林心如自从结婚了以后明显的把工作强度降下来了,我们更多时候看到的是他和舒淇、林熙蕾等好友一起游玩、聚餐的景象,可能当了妈妈的她是想要慢节奏的生活了吧!

林熙蕾林心如舒淇同游 林熙蕾林心如舒淇什么关系

舒淇微博

  10月15日,林熙蕾在微博晒出与舒淇、林心如同游日本的合影并发文道:“Girls just want to have some fun!(女孩们只想放松一下!)”照片中,三人打扮得十分休闲亲切如同邻家小姐妹,舒淇更是在头发一侧扎起小辫显得青春可爱。拍照的同时,舒淇和林熙蕾也贴心地挡住了林心如隆起的小腹。

  网友们也表示看到三人旅行十分亲切:“看你们几个大明星像普通人一样游玩,好亲切!”网友也十分关心起“准妈妈”林心如:“不要挡着老林的肚子嘛!”“如姐姐孕期心情极佳啊,说明宝宝很听话!”

林熙蕾林心如舒淇同游 林熙蕾林心如舒淇什么关系

舒淇、林心如、林熙蕾

  林心如、舒淇两人都是娱乐圈公认的女神呐,两人现在都这么幸福啦,还能经常开心的出游、聚餐,让不少网友感叹,女神终于慢节奏下来啦!


家具漆 http://chenyang.com/index.php/news-view-84.html
星娱生活网