当前位置:首页 > 明星资讯 >

当初一部电影让柯震东红遍了两岸三地 但他又因为一支烟葬送大好前程

2020-09-30 11:47:01
当初一部电影让他红遍了两岸三地,但他又因为一支烟葬送大好前程

  距离当年那场“监狱风云”已过去两年有余,那些年,你最爱的柯景腾现如今又怎么样了呢

  柯震东,本名柯家凯,1991年6月18日出生于台湾省澎湖县,中国台湾男艺人,毕业于私立中国文化大学体育系。说起来,当年柯震东会出道也是真真的“意外”啊。

  柯震东在读高中时候,有一次找爸爸要零花钱,被在座的柴智屏看中要和他签约,原因是因为看他长得帅。”一开始柯震东不答应,因为他在陌生人前较羞涩,怕在生人面前表演,直到柴智屏说只是让他拍拍广告当作暑期打工,柯震东才同意。从那以后,他正式走上了演艺之路。

当初一部电影让他红遍了两岸三地,但他又因为一支烟葬送大好前程

  2011年,柯震东与陈妍希主演的中国台湾青春爱情电影《那些年,我们一起追的女孩》,该剧一经上映先后刷新台湾和香港的票房纪录,内地上映后也创下台湾电影在中国大陆的记录。

  影片的热映,饰演柯景腾的柯震东也随之走红,并斩获第四十八届台湾电影金马奖最佳新人奖和第十二届华语电影传媒大奖最佳新人奖两项大奖。这之后,他的演艺事业开始大红大紫,各种代言,杂志拿到手软。本以为这颗新星会持续在娱乐圈发光发热,毕竟人气太高。

当初一部电影让他红遍了两岸三地,但他又因为一支烟葬送大好前程

  然而就是这样一个娱乐新星,在2014年8月15日,因为涉嫌吸毒而被捕,被行政拘留15天后出狱。“吸毒事件”算是彻底为他自己的大红大紫画上了句号。铺天盖地的骂声更是甚嚣尘上。虽然在出狱后他第一时间召开了记者发布会,一把鼻涕一把泪的承认 自己错了。然而并没有什么卵用,广电局还是对他下了封杀令。

  时隔一年,柯震东重回娱乐圈,频繁出席各种公益事业,还现身台湾辅仁大学进行演讲,然而收效甚微,远不及他出道时的十分之一看来未来的道路还是十分艰难啊。


永磁变频空压机 http://smiledh55.51sole.com
星娱生活网