当前位置:首页 > 明星资讯 >

林雅诗大马玩直播手袋被抢 但被怀疑只是一场戏

2020-10-11 13:51:47

林雅诗大马玩直播手袋被抢 但被怀疑只是一场戏

林雅诗近日于马来西亚拍戏,昨晚在当地闹市做社交网站直播,约3分钟后,镜头见到一名男子走近并抢走她挂在膊头的手袋,她惊叫一声后直播便中断。据报事后她已寻回手袋,幸没有金钱损失。不过,事件却引来热议,至昨早凌晨4时许,林雅诗于社交平台表示事件是误会,被网民质疑她是自我炒作。

林雅诗与经理人马天乐一直未有回复传媒电话,林雅诗更把社交网站删除,惹来不少大马人不满。根据当地的传媒报道,当地全国总警长丹斯里卡立阿布巴卡表示,如果林雅诗没有向所有人澄清脸书直播的抢夺事故只是一场戏,是对大马存有恶意,大马警方虽不会展开调查行动,但建议将她列入不受欢迎人物,禁止她日后入境大马。


校宝万融基金 https://www.xiaobaoonline.com/fund
星娱生活网