当前位置:首页 > 明星资讯 >

白冰冰谈诸葛亮病逝 整夜辗转难眠

2020-10-16 13:57:35

白冰冰15日出席中视《冰冰SHOW》节目录影,对于猪大哥病逝消息,她表示昨晚整夜辗转难眠,都还没睡觉,结果一早接到消息后,脑海就开始有些往事浮现。一代巨星就这样走了,他从搬布景的工人,到后台看别人表演,他也聪明过人,一出来就干掉所有人,成为一代谐星。

白冰冰谈诸葛亮病逝 整夜辗转难眠

白冰冰受访讲猪哥亮

猪哥亮15日清晨在睡梦中离世,享年70岁。白冰冰说,其实知道会有今天,大家心里都有数,只是没想到会就是今天,心里也觉得很突然,满难过的。她感叹,猪大哥一辈子为家庭和金钱所困,住院前还在为家庭经济奋力一搏,说到这真的很毋干,不当赌博害死人。一个生重病的人,不能有压力,不能生气;他在最后跟生命拔河时,却是遇到心情不好的事;虽然明知道有今天,但还是很错愕。

白冰冰回忆,两人在过去的《黑狗黑猫大车拼》歌厅秀,不管台前或台后,都有密切合作,当时也风靡全台。她从小看着谢金晶长大,但后来失联,记得有一次,谢金晶在后台哭闹不休,大家都拿她没办法,原来是便秘肚子痛;我就用我带小孩子的方法,结果就有用。她也说,猪大哥对她的小孩,一样很关心很疼惜。

白冰冰谈诸葛亮病逝 整夜辗转难眠

谢金晶从小跟猪哥亮跑活动,失联后3年前终于联系上。

两人最后一次见面,是今年2月春酒场合上。白冰冰说,当时两人同坐一桌,席间还听到他和旺旺长官聊节目走向,很有意愿开新节目,还很开心他要回中视了,当时猪大哥看起来神采奕奕,气色也很不错,当时画面还都历历在目。

对于猪大哥多年来交情,她无奈,每次看到他都是被追债或是借贷,真的很佩服他,后台还在为经济苦恼,一上台访问就转换情绪,他真的赚得比我们多很多,但一生就是为家庭和金钱操烦。


水性环保漆晨阳 http://chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/duogongneng/
星娱生活网