当前位置:首页 > 明星资讯 >

吴克群称何超莲值得珍惜 称见过赌王何鸿燊

2020-10-17 14:22:06

  赞何超莲没名媛身段

吴克群何超莲

  他最气人家揶揄他“可以少奋斗30年”,日前还有媒体指他自立门户的“和群娱乐”,何超莲有资助2000万元(新台币,下同),这下可让他气炸,因他一直听从妈妈教诲“白手起家、不能用女人的钱”。据悉他与何超莲所有约会、旅游的费用,就连在伦敦工作的何超莲飞到台湾找他的机票,都是他坚持埋单,他激动地说:“我希望自己能让人倚靠,不希望我身边女人需要花任何一分钱,这对我而言是一种快乐,代表我有能力。”

吴克群

  因为两人约会,他总是抢先付帐,让出手也大方的她吓到,忍不住问他:“台湾男生都这样吗?”谈起这位港媒誉为全港最正的千金,他掩不住幸福笑意:“她一点都不豪门名媛,她第一次要来台湾,还在担心要带她去哪间餐厅用餐,结果一问,她想吃的是卤肉饭。”之后还带她去宁夏夜市,鸡排、地瓜条都让她回味无穷。他深情地说:“她很值得珍惜。”


添儿呗 https://www.kugou.com/singer/969505.html

星娱生活网