当前位置:首页 > 明星资讯 >

张铁林“私生女”非得到法庭才能变“亲生女”?

2020-10-17 14:35:18

  张铁林“私生女”非得到法庭才能变“亲生女”

  文/悠悠闲云

张铁林“私生女”非得到法庭才能变“亲生女”?

  网上看到消息:10月27日,“私生女”诉张铁林案今天在朝阳区人民法院酒仙桥人民法庭开庭审理,张铁林并未到场。据悉,今天此案只是举办了庭前会议,双方向法院提交证据。原告张月(化名)的母亲侯俊杰表示,张铁林承认了该女是他的女儿:“认了血亲关系,就够了”。侯俊杰希望本案能够公开审理,将向法院书面申请进行公开审理,她在接受采访时几度哽咽说不出话。看到这里不知道多少网友和闲云一样觉得讽刺:干嘛非得让法庭证明这个“私生女”是“亲生女”?而且因为这个结果,不少网友直接讥讽张铁林“老流氓”。到今天大约这桩张铁林“私生女”案大约是应该有个结果了,至于几百万的索赔也不是网友可以操心的,围观看个热闹,看戏里不可一世的“皇阿玛”该如何善后……

张铁林“私生女”非得到法庭才能变“亲生女”?

  之前所谓张铁林“私生女”事件就闹得沸沸扬扬。真假其实网友也不知道,这个大约只要当事人最清楚。不过娱乐圈的事情本身就那么回事,无论张铁林作何辩解,网友几乎都觉得挣“私生女”大约应该是真的,不是真的应该就是图钱。几天前网上看到新闻:一名16岁女孩张某自称张铁林女儿遭拒认,她因留学费用等问题将张铁林诉至朝阳法院,请求法院判令父亲张铁林给付抚养费653余万元、赔偿精神损失费160万元。据悉,此案将于下周二(10月27日)开庭审理,张铁林以涉及双方个人隐私以及未成年人为由向法官提交不公开开庭审理申请,法官予以准予。


代刷网 https://52ltfw.com/
星娱生活网