当前位置:首页 > 明星资讯 >

演员陈洁老公是谁? 演员陈洁个人资料年龄简介微博图片

2020-11-03 17:09:58

  陈洁因出演《天仙配》中张巧嘴一角被观众所熟知,随后又出演了《灵魂摆渡》《终极对决》《夺宝传奇》《大秧歌》《待嫁老爸》《桥隆飙》等多部经典影视剧,现实生活中的陈洁纯朴真诚同时个人感情一直备受关注,那么演员陈洁老公是谁?下面让我们来了解下演员陈洁个人资料年龄简介微博图片。

演员陈洁老公是谁? 演员陈洁个人资料年龄简介微博图片

  演员陈洁老公是谁

  据悉演员陈洁目前还没有结婚所以现在还没有老公这一说,此前有传言说陈洁是汪涵的前妻,但是传言终归是传言,后经过证实汪涵的前妻是林菁,并非网上所传言的。

演员陈洁老公是谁? 演员陈洁个人资料年龄简介微博图片

  演员陈洁个人资料年龄简介微博图片

  中文名:陈洁

  外文名:Chen Chean / Chean Chen

  粉丝名:小公主

  国 籍:中国

  民 族:汉

  星 座:天蝎座

  血 型:O型

  身 高:168cm

  体 重:48KG

  职 业:演员

  特 长:京剧院武旦(学习七年)

  微 博:http://weibo.com/p/1003061308133077

  出生地:江苏徐州

  出生日期:11月2日

  毕业院校:中央戏剧学院表演系

  代表作品:《天仙配》《打狗棍》《夺宝传奇》

  陈洁演艺经历

  2000年陈洁参演话剧《霸王别姬》,在剧中饰演“虞姬”一角。2001年参演根据鲁迅的作品改编的话剧《无常女吊》,在剧中饰演“子君”一角。

  2003年描述驻守在小海岛上一个部队宣传队里一群年轻人故事的电视剧《激情燃烧的岁月2》在山东开机,陈洁在剧中饰演“肖清白”一角。


拉萨租房信息 https://lasa.c21.com.cn/
星娱生活网