当前位置:首页 > 明星资讯 >

王若琳爆翻唱换出片机会 跟东家说掰掰

2020-11-06 18:10:41

王若琳爆翻唱换出片机会 跟东家说掰掰

王若琳重视音乐创作空间。

创作歌手王若琳是制作人王治平之女,昨突然在脸书分别以中、英文发出道别文,除提到:我决定要去世界飞翔了。也谈到:我再也不会继续我在索尼的冒险之旅了!似乎下定决心要和合作长达12年的东家说掰掰。

王若琳写道:我从17岁开始就在索尼台湾度过我的青春,也已快12年了...很多时间是很挣扎跟痛苦的。她一直希望出原创专辑,但传出公司希望她翻唱歌曲换取出创作专辑说法,她昨也点出:为了交易这些机会,我为我的公司出了翻唱专辑。

求证索尼,唱片公司表示即将约满,还会继续和她谈,也强调未来有很多合作方式,至于翻唱换取出创作专辑的条件说,公司否认:没有这件事。


杜海涛 https://www.kugou.com/yy/singer/home/91284.html
星娱生活网